Политика Конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую физическое лицо (администратор сайта — asrover1@gmail.com) может получить о пользователе во время использования им сайта https://alextech.com.ua. Использование сайта https://alextech.com.ua означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса и внесения на него различной информации.

  1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает сайт https://alextech.com.ua
    1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
    1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования сайта.
    1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом https://alextech.com.ua в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
    1.1.3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:
    • фамилия
    • имя
    • отчество
    • адрес регистрации/отправки корреспонденции
    • электронная почта
    • номер телефона
    • дата или место рождения
    • месторасположение
    • фотография
    • ссылка на персональный сайт или социальные сети
    • профессия
    • образование
    • уровень дохода
    • семейное положение
    • паспортные данные
    • ip адрес
    • тип операционной системы
    • браузер
    1.2. Настоящая Политика применима только к сайту https://alextech.com.ua и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте https://alextech.com.ua. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
    1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт https://alextech.com.ua исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
  1. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей
    2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта https://alextech.com.ua.
    2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:
    2.2.1 Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом
    2.2.2 Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей
    2.2.3 Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя
    2.2.4 Улучшение качества сайта, удобства его использования, разработка новых товаров и услуг
    2.2.5 Таргетирование рекламных материалов
    2.2.6 Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных
    2.2.7 Передача данных третьим лицам, в целях осуществления деятельности ресурса (например доставка товара курьером, транспортной компанией и иные)
    2.2.8 Заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством и/или Уставом предприятия
  1. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам
    3.1. Сайт https://alextech.com.ua хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
    3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
    3.3. Сайт https://alextech.com.ua вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
    3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных;
    3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сайта https://alextech.com.ua , либо для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;
    3.3.3. Передача предусмотрена украинским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
    3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта https://alextech.com.ua или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает данную политику сайта https://alextech.com.ua
    3.4. При обработке персональных данных пользователей сайт https://alextech.com.ua руководствуется Законом Украины «О защите персональных данных.
  1. Изменение пользователем персональной информации
    4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:
    • Email: asrover1@gmail.com
    4.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:
    • Email: asrover1@gmail.com
  1. Меры, применяемые для защиты персональной информации
    Пользователей Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
  1. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство
    6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу
    Адрес политики конфиденциальности на сайте — https://alextech.com.ua/politika-konfidenczialnosti/
    6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Украины.
  1. Обратная связь. Вопросы и предложения
    7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:
    • Email: asrover1@gmail.com